Привет сосед полная версия

Оценка игры 12345
Сыграли: 8018

Подвал убирали и добавляли и в игре привет сосед полная версия он снова присутствует. Как же обойтись чуть ли не без главной локации всего хоррора. Ведь изначально именно заколоченный подвальных проход вызвал подозрения у персонажа и у него появилось желание докопаться, что же именно скрывает антагонист. Его подозревают в чем-то страшном. Кого он прячет, монстров, пришельцев или обычных пленников? Защищать свою тайну он будет яростно.

Восемь этажей особняка исследовать будет не просто. В них туча ловушек, зато нет багов и если какой-то предмет является активным, значит его как минимум можно переставить с определенной целью. Есть и объекты, с которыми раньше можно было взаимодействовать, но в привет сосед полная версия они стали просто декором. Основные части геймплея доработаны, та же мельница и трамвай, двери автомобилей и багажники.

Фонарик используй в темное время суток, хотя теперь оно не такое уж и непроглядное. Страхи никуда не делись и полноценно «работают». В каждой комнате есть неподвижные элементы и те, которые надо применять, чтобы не попасться в капкан. Враг запоминает все твои манипуляции и не даст предпринять одинаковый маневр дважды. Поэтому, тебе понадобится многоходовая стратегия.